El pan de 6 granos – originalmente denominado «Kraftkorn – Urmischung» se destaca por su alto contenido de fibra. A cambio de otras recetas, que muchas veces tienen un aspecto «pesado», este multigrano es una verdadera revelación de sabor. Con pocas rebanadas uno queda satisfecho, haciendo el pan de 6 granos el centro de una dieta reductiva, sin tener que recurrir a productos «Diet».
Preparación:
En la amasadora durante 5 minutos a velocidad media, mezclar las cantidades indicadas en la tabla de preparación.
Dejar leudar en una fuente tapada durante 20 minutos.
Formar los panes y dejar leudar por lo menos una hora.
Horno: 45 minutos
Iniciar con 220 °C, después de 15 Minutos bajar a 180 °C
Para un buen brillo, hornear con vapor o rociar
Tabla de pesos:
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Ingredientes:
Harina de centeno, harina de trigo, mezcla de granos al 27% (semillas de lino, harina de trigo,
Centeno, mijo, harina de cebada, sésamo, avena), harina de maíz al 3,5%, yodo. sal,
Malta de centeno, gluten de trigo, agente de tratamiento de la harina: ácido ascórbico
Puede contener trazas de: huevos, soja, leche, apio y productos de mostaza.
Información nutricional
(Contenido por 100 gramos)
Energía: 1437 kJ (343 kcal)
Grasa total: 3,1 g
De ellas, grasas saturadas: 0,6 g
Hidratos de carbono: 62,2 g
Azúcares: 1,1 g
Proteinas: 10,5 g
Sal: 2 g
Almacenar en un lugar limpio y seco, a temperatura inferior de 18°C